Comment configurer l'éligibilité de mes produits pour les promotions financées par Google ?

Il arrive que Google propose des promotions s'appliquant à tous les produits vendus sur la place de marché "Acheter sur Google", quel que soit le marchand (par exemple, 20 % de réduction sur les appareils électroniques).

Ce sont des promotions qui sont financées par Google. Toutefois, si des restrictions imposées par vos fournisseurs limitent votre participation aux soldes et aux promotions, vous avez la possibilité d'exclure vos produits de ces promotions.

Pour en savoir plus sur l'éligibilité pour les promotions financées par Google, cliquez ici.