Comment annuler mon abonnement ?

L'abonnement à notre service "Merchant Center with Actions" est sans engagement. Vous pouvez donc l'arrêter à tout moment, et le reprendre plus tard si vous le souhaitez.

Avant de suspendre votre abonnement, veuillez noter s'il vous plaît que :

Pour annuler votre abonnement à notre service "Merchant Center with Actions", procédez comme suit :

Vous devriez obtenir un message sur fond vert vous confirmant que votre abonnement a bien été annulé. Vous pourrez toujours le réactiver, à tout moment, en cliquant sur le bouton "Reprendre" :